Se puede congelar durante 3 meses.
Ingredientes
- 1 kg de carne picada desgrasada
- 1 diente de ajo deshecho
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cebolla rallada
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- 300 g de zanahorias
- 300 g de repollo blanco
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 3 cucharadas de aceite
Preparación
1. Preparar las hamburguesas mezclando todos sus ingredientes.
2. Tomar porciones y darle forma a las hamburguesas
3. Pasarlas por pan rallado y distribuirlas en una fuente, cocinarlas o guardarlas crudas.
4. Preparar la ensalada rallando las zanahorias y cortar en juliana el repollo.
5. Mezclar el resto de los ingredientes y aderezar las verduras, unir bien y servir junto con las hamburguesas.
Para congelar
Encimar las hamburguesas unas sobre otras con separadores o papel de aluminio, envolver bien y guardar en el congelador. La ensalada guardarla en bolsas de congelar.
Para descongelar
Retirar las que se necesitan y asarlas sobre la plancha bien caliente, sin descongelarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario