Buscador

Búsqueda personalizada

viernes, 24 de enero de 2014

Hamburguesas con ensalada

10 porciones

Se puede congelar durante 3 meses.

Ingredientes


- 1 kg de carne picada desgrasada

- 1 diente de ajo deshecho

- 1 huevo

- 2 cucharadas de perejil picado

- 1 cebolla rallada

- Sal

- Pimienta

- Pan rallado

- 300 g de zanahorias

- 300 g de repollo blanco

- 4 cucharadas de vinagre de vino

- 3 cucharadas de aceite

Preparación

1. Preparar las hamburguesas mezclando todos sus ingredientes.

2. Tomar porciones y darle forma a las hamburguesas

3. Pasarlas por pan rallado y distribuirlas en una fuente, cocinarlas o guardarlas crudas.

4. Preparar la ensalada rallando las zanahorias y cortar en juliana  el repollo.

5. Mezclar el resto de los ingredientes y aderezar las verduras, unir bien y servir junto con las hamburguesas.

Para congelar

Encimar las hamburguesas unas sobre otras con separadores o papel de aluminio, envolver bien y guardar en el congelador. La ensalada guardarla en bolsas de congelar.

Para descongelar

Retirar las que se necesitan y asarlas sobre la plancha bien caliente, sin descongelarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario