Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes:
- Nueces cortadas a lo largo
- Avellanas enteras
- Arándanos secos
- Chabacanos secos cortados en tiras
- Almendras en tiras (puede ser con cáscara o sin ella)
- Miel de abeja
Preparación:
- En un bol mezclas todos los ingredientes y frutos secos, rellenas un frasco y vas poniendo miel hasta que llegue al tope de tu frasco.
- Cierras bien y listo, a disfrutar de las delicias de la miel.
Truco
Si decides quitar la cáscara a las almendras, lo que tienes que hacer es lo siguiente:
- En una olla pequeña pones agua a calentar, cuando esté muy caliente pones las almendras y las dejas unos cinco minutos, cuando veas que la piel comienza a inflarse apagas el fuego.
- Si son muchas almendras te recomiendo las pongas en un trapo y las cubres con él mismo, con tus manos vas dando masajes a las almendras, destapas el trapo y vas quitando las cáscaras, es un proceso que ayuda mucho en tiempo, ya si son pocas almendras vas quitando la cáscara con tus manos una a una.
No hay comentarios:
Publicar un comentario