Buscador

Búsqueda personalizada

lunes, 16 de diciembre de 2013

Pechuga de pavo empanada

Para 4 personas.

Tiempo: Poco (0'-20')

Dificultad: Muy fácil


Precio: Barato

Ingredientes:

- 1 Kg o 1/2 kg de pechugas de pavo en filetes

- 1 limón

- Pimienta molida

- Sal y perejil

- 1 o 2 huevos

- Pan rallado

- Aceite

- 1 o dos Ajos

Preparación:

- Cogemos un bol y en el echamos los filetes, el zumo de limón, la sal, los ajos en rodajas, un poco de pimienta y perejil.

- Mezclamos un poco. A continuación batimos los huevos 1 o 2 dependiendo de la cantidad de filetes. Movemos un poquito y dejamos macerar macerar un rato.

- Luego en la sartén los freímos habiendolos pasado previamente por pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario