Preparación en 10 minutos.
Cocción en 10 minutos.
Dificultad fácil
Ingredientes:
- 200 gr de macarrones
- 100 ml de salsa de tomate
- 1 tomate pelado
- 2 dientes de ajo
- Queso para gratinar
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Agua
Preparación:
1. Antes de empezar con la elaboración de estos macarrones con tomate gratinados, vamos a poner el horno a calentar, para posteriormente usar el grill.
2. Empezamos con la elaboración de los macarrones con tomate gratinados cociendo la pasta, en abundante agua con sal. Te recomiendo que sigas las instrucciones del fabricante, que aparecen en el envase.
3. Cuando la pasta esté al dente, escurriremos los macarrones y los reservamos. Y empezaremos con la preparación de la salsa de tomate. En un recipiento, apto para el horno echaremos el tomate pelado y cortado en trozos, más bien pequeños. Echaremos los dientes de ajo, picados muy finos, un poco de orégano, sal y pimienta.
4. Mezclamos bien todos los ingredientes para que se mezclen todos los sabores, y añadimos la pasta que habiamos reservado. Para darle el toque final a esta receta de macarrones con tomate gratinados, bastará con espolvorear un poco de queso para gratinar sobre la pasta y meter el recipiente en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario