Tiempo: de 20 a 40 minutos
Dificultad: Baja
Categoría: Aves y carnes
Numero de comensales: 2
Bajo en calorías.
Sin azúcar
Para niños.
366 kcal/persona
Ingredientes:
2 envases de puré de patata
1 paquete de salchichas de 4 unidades
Aceite de oliva
Hierbas frescas
Preparación:
- Calentamos las salchichas al baño maría durante 10 minutos. Las pasamos por la sartén a fuego vivo con un poco de aceite hasta que tomen color.
- Calentamos el puré de patatas en el microondas en un recipiente de plástico durante unos 3-4 minutos. Cuando esté caliente lo agitamos con una varilla o una cuchara para emulsionarlo.
- Presentamos el puré y las salchichas, decorando con unas gotitas de aceite de oliva y con un toque de hierbas frescas al gusto (perejil, perifollo o cebollino).
No hay comentarios:
Publicar un comentario