Receta para 4 personas.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 puerro
- 1 patata
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vaso de caldo
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lava los calabacines, escáldalos en agua hirviendo y trocéalos. Pela y lava el puerro y la patata y córtalos en rodajas finas.
- Calienta el aceite en una olla y rehoga en él los ingredientes. Riega con el caldo, termina de cubrir con agua con agua, salpimenta y haz hervir unos 20 minutos.
- Tritúralo todo con parte del caldo y ve añadiendo más líquido según la textura que desees darle a la crema. Pásala por el chino para que resulte más fina.
- En el momento de servir, incorpora la nata y sirve caliente.
El truco
Para conseguir un sabor aún mucho más suave añade una loncha de queso semicurado 5 minutos antes de servir.
- 2 calabacines
- 1 puerro
- 1 patata
- 3 cucharadas de aceite
- 1 vaso de caldo
- 4 cucharadas de nata líquida
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lava los calabacines, escáldalos en agua hirviendo y trocéalos. Pela y lava el puerro y la patata y córtalos en rodajas finas.
- Calienta el aceite en una olla y rehoga en él los ingredientes. Riega con el caldo, termina de cubrir con agua con agua, salpimenta y haz hervir unos 20 minutos.
- Tritúralo todo con parte del caldo y ve añadiendo más líquido según la textura que desees darle a la crema. Pásala por el chino para que resulte más fina.
- En el momento de servir, incorpora la nata y sirve caliente.
El truco
Para conseguir un sabor aún mucho más suave añade una loncha de queso semicurado 5 minutos antes de servir.
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