Buscador

Búsqueda personalizada

lunes, 25 de noviembre de 2013

Crema de calabacín

Receta para 4 personas.

Ingredientes:

- 2 calabacines


- 1 puerro

- 1 patata

- 3 cucharadas de aceite

- 1 vaso de caldo

- 4 cucharadas de nata líquida

- Sal

- Pimienta

Preparación:

- Lava los calabacines, escáldalos en agua hirviendo y trocéalos. Pela y lava el puerro y la patata y córtalos en rodajas finas.

- Calienta el aceite en una olla y rehoga en él los ingredientes. Riega con el caldo, termina de cubrir con agua con agua, salpimenta y haz hervir unos 20 minutos.

- Tritúralo todo con parte del caldo y ve añadiendo más líquido según la textura que desees darle a la crema. Pásala por el chino para que resulte más fina.

- En el momento de servir, incorpora la nata y sirve caliente.

El truco

Para conseguir un sabor aún mucho más suave añade una loncha de queso semicurado 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario